部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
森林消防大队举行防火业务技能大比武 坚决打赢春防攻坚战
金山屯区信息网络中心     2018-05-16 10:13:01

       练时多受苦,战时少受累。为切实增强森林消防队伍的体能素质和实战能力,保证森林消防队伍能快速高效的处置森林火灾,近日,森林消防大队开展了岗位练兵活动。
       比武内容包括:队列训练(停止间转法、三大步法)、灭火机操机法(提机、端机、肩机、挂机、托机)、灭火机使用技能和森林防火理论测试。
       技能比武中,每名森防战士都能够把自身所学的技能发挥到最佳水平,以此证明“首战有我,有我必胜”的决心。党员们更是发挥了先锋模范带头作用,充分发扬每一名党员都是一面旗帜的先进精神。
       通过这次大比武,提升了森林消防大队的战斗能力,牢固树立了队员们的团队意识,培养了组织纪律性,增强了队伍的向心力和凝聚力,为今后的森林火灾扑救工作打下了坚实基础。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号