部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
食药监金山屯分局出快拳 为民办实事
金山屯区信息网络中心     2018-05-15 08:51:42

       近日,食药监金山屯分局为解决单位登记办公窗口楼层较高,给服务对象造成不便这一难题,为食品经营企业单位上门受理许可申请并用最快的时间审核发放食品经营许可证。
       食药监金山屯分局了解到,金山屯区中心幼儿园餐饮服务许可证即将届满、金山屯区乡村居饭店地处偏远林场所等情况后,食药监金山屯分局监管人员和许可人员,主动为金山屯区中心幼儿园食堂、金山屯区乡村居饭店等餐饮单位上门服务,受理申请并核发食品经营许可证,极大的方便了服务对象,提高了发证效率并受到服务对象的好评。
       近年来,食药监金山屯分局始终牢记“人人是窗口、事事是窗口、处处是窗口”的大窗口理念,深化“四零”承诺服务创建常态化,以方便服务对象办事为出发点,温暖百姓的心,把服务企业、服务群众的事办得越来越实,为优化我区营商环境,助力经济发展。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号