今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
刘劲松检查部分单位窗口服务情况
金山屯区信息网络中心     2018-05-14 09:30:09

       为进一步强化我区各单位部门岗位职能履责意识,提升窗口工作人员服务于民的理念,5月11日8点30分,区委副书记、区长刘劲松在区委副书记、政法委书记管志鑫,区委常委、副区长谭立新,副区长孙柏川的陪同下,对我区部分单位按时上岗、窗口服务情况进行检查。
       刘劲松一行首先对区机关科室部门工作人员是否按时上岗情况进行检查,在看到机关单位负责人及工作人员都能按时到岗,并迅速进入工作状态时,刘劲松对他们的岗位职责履责意识给与了肯定。他说,每个单位部门的工作人员是否按时到岗,将直接影响到群众的办事效率和政府在群众心中的诚信形象及威望,希望各单位部门继续提升按时到岗的责任意识,让我区群众在办事过程中多一分幸福少一分等待。


       随后,刘劲松又深入到社保局、网络公司、人劳局医保办、人劳局就业局、爱民社区、民政局、育林社区等窗口服务单位进行检查。刘劲松在各单位窗口服务大厅,详细了解了窗口人员配备情况、基础设施建设、人流峰值压力应对情况和干部工作纪律作风情况,并认真查看了“四零”承诺服务上墙标识以及扫码评价的使用情况。
       刘劲松强调,各单位服务窗口人员要时刻绷紧纪律作风这根弦,牢固树立“四个意识”,不断加强作风建设,维护好公职人员在群众心中的良好形象。要把为百姓办好事放在工作首位来抓,做好“四零”承诺服务,值班领导要分发挥好“关键少数”表率作用,认真做好有关工作的指导协调,防范和处置紧急突发事件,保证办公服务大厅平稳运行。窗口工作人员必须提升自身业务能力、服务水平,努力为群众提供高效便捷、规范周到的服务,并利用互联网等技术手段优化“靠前服务”,强化服务理念,以“数据多跑路,群众少跑腿”为原则,简化办事程序,提高办事效率,为我区营造“绿色”的营商环境打牢基础。
       区纪检委监察委、环境办相关负责人及工作人员陪同检查。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号