今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开“青春圆梦新时代 携手建功新金山”主题座谈会
金山屯区信息网络中心     2018-05-11 09:40:22

mmexport1525999722970_副本.jpg

       近两年,区委站在发现人才、引进人才、培养人才和储备人才的战略地位,高度重视大学生人才选配工作,近百名的大学生和研究生通过考试来到我区各基层单位贡献青春力量。他们的工作情况如何?生活的是否顺心顺意?始终牵挂着领导们的心。5月9日上午,团区委联合区委组织部举办了“青春圆梦新时代   携手建功新金山”主题座谈会。我区2016和2017年度两届新选聘的大学生和研究生共计60余人参加座谈会。
       区委副书记、政法委书记管志鑫出席会议并讲话;区委常委、组织部长黄岩主持会议。
       会上,来自我区林场所、社区、学校以及部分单位的20名青年代表分别结合实际,立足自身经历和工作感受做了专题分享;并逐一根据岗位情况对下步工作中如何贯彻落实党的十九大精神谈思路;还就推动金山屯绿色化转型发展提出了意见和建议。
       交流结束后,管志鑫对大学生代表的发言进行了总结并讲话,他强调,加快我区绿色化转型发展步伐,需要全区干部群众辛勤耕耘、奋力拼搏,尤其需要青年一代为之奋斗,为之奉献。区委对大家寄予厚望,金山屯的未来等待你们去开拓和书写。他希望全区广大青年朋友要心中有党,做坚定理想信念的新时代青年;要心中有志,做练就过硬本领的新时代青年;要心中有责,做勇于履职担当的新时代青年;要心中有戒,做向阳向上向善的新时代青年。他还希望广大青年朋友在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为推动我区绿色化转型发展贡献青春力量,书写青春华章。
       管志鑫指出,党群部门也要进一步发挥优势,紧紧抓住开展培训、举荐扶持等关键环节,举办各种形式的活动,畅通与广大青年大学生交流互动的渠道,推动形成青年人才百舸争流、千帆竞发的良好态势。
       黄岩对此次座谈会进行了总结。黄岩强调,区委区政府将一如既往的关心、爱护、支持青年的学习、创业和生活。为大家搭建平台、提供机会、创造环境。他还号召全区广大青年干部要展活力、懂规矩、重锻炼、精专长。进一步的振奋精神,进一步的鼓舞斗志,进一步的大胆作为,尽情的在金山大地上挥洒智慧和汗水。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号