今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
浪漫林都牵手冰城夏都!金山小镇携萌宝金山狍子君精彩亮相!
金山屯区信息网络中心     2018-05-11 09:33:34

       5月8日,林都伊春再次走进省城哈尔滨,举办“中国林都 绿色伊春”夏季旅游产品推介会。哈尔滨作为全省重要的旅游客源地和旅游集散地,一直以来是伊春重要客源市场。这些年,伊春与哈尔滨一直保持着密切的旅游合作,无论从政府层面、部门之间,还是在企业合作上,都有着良好的基础。这次旅游推介会的举办,将进一步借助哈尔滨的地缘优势、中转力量,将客源延伸到伊春,促进旅游发展,实现互利共赢。

mmexport1525999956160.png

       此次会议与往次不同,摒弃繁冗的程序,更注重内容和实效。在来宾邀请上,邀请的都是主做和有意做伊春线的旅游界同仁以及媒体界、自驾俱乐部、户外俱乐部的嘉宾,精准定位、有的放矢。在会议内容安排上,除了把伊春好资源、好产品推介出去,更是把着力点放在两地旅游企业的点对点对接和一对一的合作交流上,真正的让旅游产品落地。
       会上播放了《林都之魅》旅游宣传片,伊春旅游北部区域代表、汤旺河区旅游代表、金山屯区旅游代表、铁力市旅游代表、桃山旅游代表、养溪谷度假区以及伊之旅、中青国际、招商国旅旅行社分别进行了推介。伊春旅游委代表还将对口帮扶对象新疆阿勒泰旅游进行了宣传推广。两地企业代表:伊之旅国际旅行社与黑龙江龙行少年研学旅行发展有限公司,伊春中青国际旅行社与哈尔滨康泰旅行社,伊春招商国际旅行社与哈尔滨阿勒锦国际旅行社分别签署合作协议。
       抽奖环节颁送了伊春山特产、桃山玉、春伊醉酒、vr眼镜等特色旅游商品。特等奖金山小镇“5210-我爱伊春”豪礼赢得了参会人员的热烈掌声,铁力香草河花溪谷为来宾带来了高山雪菊、薰衣草香包等伴手礼,得到了与会来宾的青睐。会议现场高朋满座,反响热烈,今日头条、龙广传媒、全景龙江、中国自驾车网、冰城馨子等新媒体、自媒体争相报道,新浪网全程图文直播,是一场两地旅游业界交流合作的盛会。
       金山屯林业局副局长王洪涛带领旅游战线、企业组成强大阵容参会,强力推出金山小镇“金祖探秘、森林养生、游山戏水”三大系列旅游主题产品以及金祖文化旅游节系列活动。
       作为活动现场的“萌值”担当,金山狍子君用自己优美的舞姿,瞬间点燃了现场的气氛,成为参会人员谈论的焦点,在现场着实赚足了眼球。狍子是林区最常见的野生动物之一,是吉祥的象征。这两只憨态可掬的金山狍子君,性格爽朗、热情善良,会经常出没在金山小镇各旅游景点与游人互动,让游客们情不自禁的与它争相合影。


       多年来,哈尔滨与林都伊春及金山小镇旅游业务往来日益密切。两地旅游交往与合作有着更加广阔的空间。本次推介会也进一步开拓了哈尔滨旅游客源市场,旅游业界人士纷纷表达了与金山小镇合作的意愿,我们真诚希望更多的朋友们来领略金山小镇风光,感受这里独具魅力的风情。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号