今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区政协深入林场所检查指导森防工作
金山屯区信息网络中心     2018-05-11 09:29:51

       为进一步加强林场所森林防火责任意识,严密防范森林火灾的发生,切实抓好当前和今后一个时期的森林防火工作,5月8日,区政协副主席闫晓君、翟斌在防火办相关负责人陪同下,对我区部分林场、入山检查站森防工作进行检查指导。
       检查组一行先后深入到丰沟经营所、丰林林场、丰岭林场、白山林场,详细查看了防火装备库,并询问了物资储备、防火设备、扑火准备等方面情况。听取了林场所负责人对春防工作开展情况的汇报,重点了解工作部署、责任措施、宣传教育、火源管控、预案制定、应急准备等情况,并对坚守一线的森防工作人员表示亲切慰问。检查组强调,林场防火队伍要时刻绷紧临战状态这根弦,切实做到召之能来,来之能战,战之能胜,一旦发现火情及时组织扑救,把火灾消灭在萌芽之中。在白山林场,检查组还使用视频通讯设备与区森防指挥部进行连线,检测视频通讯系统实用性能,并对沿途检查站人员在岗及职能履责情况进行检查。
       随后,检查组与林业局副局长李壮在防火办一同听取了关于当前形势下森林防火工作的部署情况。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号