部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
小昆仑林场全面打响环境卫生整治攻坚战
金山屯区信息网络中心     2018-05-08 10:02:07

       按照区委区政府“保护母亲河,环境卫生整治”活动要求,为进一步营造整洁优美的环境,切实把环境卫生问题整改要求落到实处,小昆仑林场举全场之力全面打响环境综合整治攻坚战。
       5月7日,小昆仑林场领导班子组织全体党员干部参与此次活动,大家手拿袋子、夹子、铁锨对林场居民区以及高速公路两侧及水渠内杂物、白色垃圾等进行清理整治。参加环境卫生整治活动的人员都发扬出不怕苦不怕脏的精神,认真清扫各条道路上的垃圾、渠沟杂物,努力清除卫生死角,提升了林场周边环境质量。
       在劳动的过程中,对路过的居民、等车的乘客、种地的农民、木耳种植户进行口头宣讲“保护母亲河,环境卫生整治”的重要意义。此次宣传进一步增强了大家的公德意识,促进居民自觉维护环境卫生。
       本次活动共清理垃圾10余袋,清理零散垃圾160余处,消除了林场周边环境中“脏、乱、差”的现象,努力营造了干净、整洁、优美环境。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号