部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
丰岭林场:设立生态环保督察员 守卫大丰河
金山屯区信息网络中心     2018-04-27 09:14:28

       25日,区委常委、林业局副局长林本海对丰岭林场“母亲河”河岸环境进行检查, 强调在河岸200米内不允许摆放木耳袋,要对生活垃圾进行清理,保障大丰河河水水质安全。

mmexport1524790401534.png

       自“保护母亲河”行动开展以来,丰岭林场高度重视,制定了《环境保护实施方案》,成立领导小组,设立生态环保督察员,全天对辖区内河段进行巡查。

mmexport1524790411784.png

       他们还组织全体党员干部清理垃圾,出动铲车、翻斗车对河岸两旁垃圾进行清理,清理了生活垃圾10余吨、废弃木耳袋50余万袋,拆除河岸边简易厕所6处。同时向居民宣传保护环境、保护母亲河的重要性,号召大家“同护蓝天绿地碧水林场,共创卫生健康文明家园”,并组织党员干部签订“保护母亲河”承诺书,切实打好保护母亲河攻坚战。     

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号