今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区委二十一届31次常委(扩大)会议召开
金山屯区信息网络中心     2018-03-08 08:54:00

       7日上午,金山屯区委书记张玉宝在常委会议室主持召开区委二十一届31次常委(扩大)会议。
       区领导刘劲松、赵振英、黄岩、刘志峰、王英、林本海出席会议。肖忠林等副处级以上领导、区机关科室部门负责人、各林场(所)书记列席会议。
       会议传达了市委工作会议精神、全市组织部长工作会议精神及贯彻落实意见、全市宣传部长工作会议精神及贯彻落实意见、市委政法委工作会议精神及贯彻落实意见。
       张玉宝要求,会后要认真组织好学习,加强消化理解和吸收市委这四个会议精神,最关键的是要抓好落实。一是提升工作动力、凝聚工作合力,二是紧扣中心、提高工作效率,三是统筹推进、服务发展大局,各战线领导和部门要按照区委和区政府前一时期的部署和要求对重点工作继续想思路、找办法、谋路径,抓实、抓靠、抓出成效。
       会议还研究讨论了其他事项。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号