今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区召开2018年宣传思想文化工作务虚会
金山屯区信息网络中心     2018-03-07 08:51:01

       3月6日,金山屯区委常委、宣传部长、统战部长王英在机关三楼会议室组织召开金山屯区2018年宣传思想文化工作务虚会。
       会议的主要任务是传达市委常委、宣传部长迟宝旭的讲话精神以及市委宣传部各分管副部长就2018年全市宣传思想文化工作的安排部署情况。
       王英强调,2018年,区委宣传部门要围绕继续深入推进‘诚信大讨论教育实践活动’、加强文明乡村(林场所)建设、举办首届‘金祖文化旅游节’、加强信息报送、指导全区各级党委(党组)理论学习中心组开展学习活动和全面推进社会主义核心价值观”这几项重点工作进行谋划。
       会议总结了金山屯区2017年重点工作开展情况,并对2018年全区宣传思想文化工作任务进行了安排部署。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号