今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区集中收看十三届全国人大一次会议开幕式
金山屯区信息网络中心     2018-03-06 08:25:16

       3月5日上午9点,十三届全国人大一次会议在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

1234.jpg

       在区机关五楼会议室,我区在家副处级以上领导以及区机关副科级以上干部认真收看十三届全国人大一次会议开幕式。 

234.jpg

       大家收听收看报告的过程中都聚精会神,边看边记录,不时为李克强总理的报告所打动、所鼓舞,并一致认为,报告为国家事业的新发展绘制了美好蓝图。
       大家纷纷表示,要把李克强总理的报告学习好、领会好,把会议精神转化为强大的工作动力,用人代会精神来指导工作,在狠抓落实上见成效。
       与此同时,我区各社区、林场所、学校等基层单位也纷纷组织党员干部观看了开幕式直播。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号