今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
山东省胶州市考察团来金山屯区考察
金山屯区信息网络中心     2018-03-02 08:33:03

       2017年12月20日,由金山屯区委区政府主办的黑龙江伊春·金山屯“北国风光看林都·冰天雪地醉金山”四季风光摄影展暨旅游推介会走进了山东胶州,让齐鲁名城和醉美金山结缘。2月27日,由胶州市委宣传部副部长、文明办主任赵法文带队一行12人的考察团,怀揣着对金山小镇的憧憬来金山屯区考察旅游资源、景区景点和极具发展潜力的生态产业项目,并就金山屯区旅游资源开发推广和生态产业项目发展进行座谈研讨。
       区委常委、宣传部长、统战部长王英,副区长苏醒,区委宣传部相关负责人、区旅游局负责人出席座谈研讨。
       座谈会上,王英对胶州市考察团的到来表示欢迎,对他们与金山小镇携手搭建了一条共促发展的友谊桥梁表示感谢,希望胶州、金山两地能够相互宣传旅游资源,并与旅行社达成合作,让更多的游客体验胶州的绿水青山、畅游金山的冰天雪地,并引来投资者前来开发投资。
考察团一行在观看了金山小镇四季风光、《金山千古》-“情”、森林铁人三项赛等宣传片后,认为金山屯区委区政府高度重视旅游工作,把旅游业作为国民经济的支柱产业来发展和培育;同时,就正确处理旅游和环境保护之间的矛盾、利用我区得天独厚的山水旅游资源、加强旅游路线规划和生态产业项目建设等方面提出了许多建设性意见。他们还表示,将会利用新闻媒体优势,对外宣传推介,让更多人了解金山屯。
       原胶州市政协副主席、胶州市委宣传部相关同志、经济日报青岛站站长、中央人民广播电台青岛站记者、大众日报青岛站记者、山东人民广播电台青岛站记者和胶州市旅游局相关负责人参加座谈。
       交流研讨后,考察团在苏醒及区委宣传部相关负责人的陪同下,对金山屯区九峰山养心谷、九峰山滑雪场、中国·冰湖雪村、金博园、天龙禅寺、金祖峰等景区进行了为期两天的实地踏查,他们被天然壮美的金山小镇生态景观所感染,纷纷拍照记录这美好景色。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号