今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山小镇春节期间旅游火爆
金山屯区信息网络中心     2018-02-26 10:22:04

       如今过春节,人们已经不再是坐在家中吃顿年夜饭,放放鞭炮那么简单了,很多人都把旅游当做度过春节的一种新选择。春节期间,就有不少游客来金山小镇过大年,掀起了一股春节旅游热潮!
       中国·冰湖雪村是我区今冬新打造的旅游项目。春节期间特别推出了冬捕和焰火晚会等活动,吸引了各地游客前来参与体验。
       佳木斯观光旅行社的孙铁超等五个家庭一行15人就是在这里过的春节。他们纷纷表示,冰湖雪村的皑皑白雪、大红灯笼、木制别墅和山寨年夜饭都给他们留下了深刻印象,尤其是景区内雪地自行车、雪地转转、雪圈等娱乐项目也都乐趣十足,在这里和家人看烟花、吃饺子,热热闹闹过大年,真是乐不思蜀!
       九峰山滑雪场从大年初二开始营业,每天的游客都络绎不绝,长长的魔毯上站满了人,场面十分火爆。
       位于镇内的金西湖冰雪乐园也吸引了很多家庭前来打冰球、滑冰、玩滑梯,大家玩得兴高采烈,尽情感受着金山小镇冰天雪地的无穷魅力!

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号