今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
张玉宝节后上班第一天走访慰问干部职工
金山屯区信息网络中心     2018-02-24 08:58:36

       2月22日,春节后上班第一天,区委书记张玉宝来到机关各科室部门,亲切看望慰问节后上班的干部职工并致以节日祝福,勉励大家新年要有新气象、新作为,以饱满的精神状态,再创新业绩、续写新篇章!
       张玉宝希望组织部门要抓好大党建工作,把几大任务规划好,使党建工作开展得有声有色。区纪委要继续抓好反腐倡廉工作,按照中央和省市委的安排部署,正风肃纪,营造清明的政治生态环境。
       在区政协办公室,张玉宝说,去年的政协提案写得很好,各项工作也很有特色,区委是满意的。今年,要百尺竿头更进一步,继续围绕区委区政府的中心工作出谋划策、献计出力。  
       张玉宝说,区天保办要多与上级部门接触,经常交流沟通,了解上级政策,加大对上争取力度,为森林资源的保护发展做出积极贡献;区卫生和计划生育局主管的领域十分重要,涉及百姓的身心健康,要切实发挥好职能部门作用,为百姓服好务;工信局作为一个大的综合科室部门,涉及工信、粮食、商务、科技等,任务繁多,特别是招商工作,任务很重,要全力以赴抓好项目落地。
       在区人大办公室,张玉宝说,一年来,区人大紧紧围绕区委中心工作,各项工作成效显著。新的一年,要好好谋划,围绕我区近景目标和远景目标,充分发挥人大法定职责,参与中心工作;在区总工会、妇联、团委,张玉宝说,新年伊始,大家要为了小康新金山建设撸起袖子加油干,用勤劳的双手创造更加美好的明天。
       张玉宝还来到区财政局等科室查看了工作情况。
       区委副书记、政法委书记管志鑫,区委办负责人陪同走访慰问。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号