部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区春节前开展值班值宿专项检查
金山屯区信息网络中心     2018-02-14 08:39:46

       为了进一步加强春节期间夜间值班值宿工作,落实内部安全保卫措施,节日期间的安全稳定,2月13号夜间,区委政法委联合区公安分局国保大队,对区内的部分机关企事业单位夜间值班值宿情况进行了检查。
       检查组先后深入到自来水公司、鹤岗供电分局、职工医院、爱民社区、物业公司等重点单位进行检查。每到一处检查组都详细查看各单位是否执行三级值班制度,带班领导、值班干部、坐班更夫是否全员在岗。经过检查发现,抽检单位全部都能认真落实三级值班值宿制度,坚守岗位。
       在社区,检查组要求发动工作人员和网格长,对各种不稳定因素进行再排查再梳理,加强巡查巡护,落实稳控措施;在自来水公司、鹤岗供电分局和物业公司,检查组要求全力保障正常供水供电,加强单位内部的巡查工作,防止恶性事故发生,确保内部安全稳定,并组织好人员随时应对各种抢修工作。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号