今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区领导走访慰问节日期间工作一线干部职工
金山屯区信息网络中心     2018-02-15 08:36:46

       春节前夕,区领导管志鑫、黄岩、谭立新、王英、林本海、国艳、王新宇、苏醒、李壮,分别深入各单位,对春节期间依然工作在一线的干部职工致以亲切的慰问。
       在区公安交警大队、公安局指挥中心和消防队春节期间值守一线单位,区领导向公安干警送去了新春的祝福。希望广大干警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位、忠于职守,全力确保全区道路交通安全、消防安全、人民生命财产安全,当好人民群众的守护神。为我区经济建设、民生安全保驾护航。
       在区物业管理处、市政环卫处,区领导认真听取了他们在节日期间的安排部署。希望物业管理处克服物业琐事繁多,工作很辛苦等困难,再接再厉,在物业管理上再创佳绩。希望环卫处党员要充分发挥先锋模范带头作用,在日常的工作中始终要走到最前列,为促进环卫工作再上新台阶做出应有的贡献。
       在电业局,区领导详细听取了春节期间电力供应情况介绍,希望电业职工要发扬不怕吃苦的精神,坚守岗位,用实际行动积极响应区委、区政府号召,在供电环节中为人民交出一份满意的答卷。在自来水公司,区领导嘱咐自来水公司干部职工一定要加强防寒保暖保重身体,注意安全生产。为保障我区正常供水做出积极贡献。
       在广电局和新闻记者站,区领导对记者努力工作,宣传当地经济社会发展等方方面面工作充分肯定。希望大家继续讲好金山故事,传播金山好声音。在区医院,区领导为医生们送上节日的问候和祝福。并叮嘱院方负责人要认真做好春节值班工作,多关心住院的患者,要让他们感受到家的温暖,以高度的责任感、精湛的技术,为前来就诊的患者提供优质的诊疗服务。
       在区客运站和火车站,区领导详细询问了春节期间运力安排、安全保障措施、便民服务等情况。希望运输部门在春节期间为来往旅客提供优质的出行服务,全力以赴保障旅客平安出行、舒心出行,确保旅客有一个良好温馨的旅途。度过一个祥和、快乐的春节。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号