部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区委召开二十一届27次常委(扩大)会议
金山屯区信息网络中心     2018-01-25 09:26:42

24日上午,区委书记张玉宝在常委会议室主持召开区委二十一届27次常委(扩大)会议。

刘劲松、管志鑫、赵振英、黄岩、刘志峰、谭立新、王英、林本海参加会议。肖忠林、尹鸿玉、国艳、陈默、孙柏川、苏醒、李壮、高武华、陈晓君列席会议。

会议传达了市委十二届22次常委(扩大)会议精神;传达了十二届市纪委三次全会精神及我区贯彻落实意见;安排部署了信访积案化解、冬季旅游、林业改革、项目建设、资源管理、春节走访、安全生产等项工作。

张玉宝指出,对于冬季旅游,要让“请进来”、“走出去”相结合,增加金山小镇的人气;要做好节日期间对困难职工、低保户和优抚对象的走访慰问工作,和他们促膝长谈,对有致富愿望、有劳动能力的,帮助他们谋划一些产业项目,让他们生活得更好;要加强安全生产管控力度,确保安全稳定工作万无一失。针对学习贯彻十二届市纪委三次全会精神,张玉宝强调,要抓好传达学习,认真学习领会;扎实抓好工作落实;认真筹备好区纪委全会,推动我区全面从严治党纵深发展。

会议还研究了其他事项。

区相关科室部门负责人、林场(所)书记列席会议。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号