今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
刘劲松调研供暖工作和冰湖雪村工程进展情况
金山屯区信息网络中心     2017-12-08 16:31:18

126日,区长刘劲松深入区内两家热力公司和峰岩山寨,就全区供暖情况和冰湖雪村工程进展情况进行调研。

在金龙热力、金山热力两家供热公司,刘劲松每到一处都详细询问今年供暖设备运行、原煤储备等情况,并听取了企业相关负责人的情况介绍。刘劲松指出,供暖关系百姓切身利益,供热企业一定要认真倾听百姓呼声,做好供暖工作,认真履行职责,切实提高供热质量,不断提升广大群众对供暖工作的满意度。

在峰岩山寨冰湖雪村施工现场,刘劲松在副区长陈默及施工方负责人的陪同下进行参观。他详细了解建筑材料、配套附属设施建设、工期安排、整体规划等相关事宜,并与相关部门负责人进行探讨。刘劲松说,这次冰湖雪村的打造,利用了独有的自然资源优势,弥补了我区冬季旅游发展的单一性,大家一定要鼓足劲、下力气。核心区、野滑区、冬捕区、拜山祈福区这些重点项目不仅需要具备基本的功能性,还要考虑到美观性,让客人来到这里能看得见冰、摸得到雪。在娱乐项目上,要多做文章,试着上一些新颖好玩的项目,真正让金山小镇寒冷的冬季火起来,金字招牌亮起来,小镇名片竖起来!

区政府办、住建局、财政局、电业局等部门单位负责人陪同调研。

 

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号