今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
2018黑龙江省全国趣味冰雪创意成果三项赛 (金山小镇站)圆满落幕!
金山屯区信息网络中心     2018-01-08 08:17:59

1月7日上午,2018黑龙江省全国趣味冰雪创意成果三项赛(金山小镇站)的最后一项赛事雪地穿越徒步赛在九峰山养心谷景区鸣枪开赛!

2.jpg

雪地穿越徒步赛全程8.2公里,选手们以竞走的方式进行比赛。大家你追我赶,挑战着速度与严寒,不仅锻炼了身体,还可以欣赏到沿途美景。金山小镇的美丽景色深深吸引了大家。有的参赛选手随身携带了相机,忘记了比赛的角逐,合影留念,用相机记录下北国林城的银装素裹。

3.jpg

最终,来自呼兰的9号选手甘学峰仅用40多分钟就到达了比赛终点,摘得这项比赛项目的桂冠;81号选手梁善斌夺得第二名,来自哈尔滨的18岁小将申宇辉获得第三名。

甘学峰在接受采访时说:“这次是第一次来金山小镇,早就听说过这里景色宜人,果然闻名不如见面,这里真是太美了!大家对我很热情,这里的冰雪美景也很迷人;作为我们运动员来说,不论三九还是三伏,不畏严寒和酷暑,我们就有这样的拼搏精神!我希望能够让更多的人知道金山小镇,带动更多的人参与到冰雪运动中来!”

只有一只手臂的“独臂战将”梁善斌表示,虽然身体不便,但是十分热爱挑战极限和冰雪运动,这次来到金山小镇,感觉这里的空气很好,参加徒步穿越非常刺激,以后一定还会来。 

全部赛事结束后,颁奖仪式在会议中心举行。

副区长国艳、苏醒,赛事裁判长韩春涛,冰虎体育文化有限责任公司经理,区体育局负责人出席颁奖仪式。

4.jpg

韩春涛宣布比赛成绩。李晓峰、刘丽分获2018黑龙江省全国趣味冰雪创意成果三项赛男子组和女子组的第一名。副区长国艳、苏醒为他们颁发奖杯和荣誉证书,并为李锐等三组获奖家庭颁奖。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号