今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
高环到中国·冰湖雪村进行调研
金山屯区信息网络中心     2018-01-02 09:20:17

        一元复始,万象更新。2018年元旦佳节来临之际,市委书记高环到金山屯区就中国·冰湖雪村冬季旅游项目进行调研。

拷贝.jpg

        在冰湖雪村市委书记高环实地踏查了相关景区景点,在雪村大厅高环对景点的精心独具的设计给予了肯定,同时,高环对冰湖雪村的雪景给予高度赞赏,并提出建议,她要求,在景区运营后机动车要统一规划管理,可以采用东北民俗的马车或者现代感十足的观光车,这样可以避免机动车轮胎对雪景产生破坏。

j1.jpg

        随后高环又参观了“海东青”“凤凰台”“清幽居”等十一栋各具特色的别墅,并对别墅的内部建设提出了相关要求。

        最后高环观看了冰湖雪村“拜山祈福”,并对活动给予了高度评价。她说,浓郁东北地方特色的“拜山祈福”,是我市非物质文化遗产,金山屯区能够重拾这一古老文化,通过“拜山祈福”仪式,再现历史场景,游客参与其中,体验民俗文化的魅力。她希望我区要充分利用好景区特色,增强游客的体验度,争取在运营后一炮而红,让游客赞不绝口。

        市林管局副局长张跃文、金山屯区委书记张玉宝、区长刘劲松以及在家的副处级以上领导,市委办、市委政研室、旅发委相关负责人陪同调研

 

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务