今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
全省养老产业招商推介会,九峰山展位前人潮涌动
金山屯区信息网络中心     2018-06-12 09:47:04

       21世纪是人类社会进入老龄化的世纪,有关人士将人口老龄化的发展趋势形象地比作“银色浪潮”。我市现在超过60岁的已有24.5万人,占人口比例20.8%,其中80岁以上4.3万人。面对人口老龄化,我市积极应对,通过实施惠老政策、加强老年服务基础设施建设和提升为老服务水平等举措,基本构建了以居家为基础、社区为依托、机构为支撑的社会养老服务体系。
       6月7日上午,由省政府主办、省民政厅和市政府承办的黑龙江省养老产业招商推介会在伊春市举行。省内外知名涉老社团组织,养老龙头企业机构,金融机构,投资银行以及广东、贵州、河北、湖南、重庆等省(市)政府和民政部门相关领导参加推介会。来自全国知名养老企业、大型金融机构代表、台湾地区养老方面专家,日本等国家养老方面的专家学者500多人齐聚一堂,共叙友谊、共话合作、共谋发展。
       九峰山养心谷景区由董事长王常伟带队,参加本次展会 。在展会上九峰山养心谷以独特创新的“九养”养生文化理念,吸引着展会嘉宾们争相来到展位前体验九峰山养心谷特有的养生功能美食。      
       展会上,副省长程志明在市委书记高环的陪同下,一起来到九峰山养心谷的展位前,详细的观看了展位的展品,询问了每个产品的养生功效以及制作工艺,并对九峰山养心谷的“九养”养生文化理念给予了极大的肯定与称赞。
       展会最后,九峰山养心谷景区成功与央企中商国恒集团签订长期合作合同,保障了景区旅居养老的客源需求。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号