部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
农业局:技术指导进乐园
金山屯区信息网络中心     2018-06-11 10:36:00

       近年来,我区越来越多百姓从事森林鸡养殖,针对养殖户缺乏专业的养殖技术这一难题,6月8日,区农业局组织专业技术人员到乐园村为养殖户在饲养技术方面进行现场指导。
       农业局专业技术人员向养殖户讲解了新城疫、禽流感等疾病的防治方法,为养殖户现场解答了饲养过程中容易遇到的问题及其解决方案,受到了乐园村森林鸡养殖户的一致好评。
       下一步,农业局将一直跟踪乐园村森林鸡养殖,定期开展技术服务,为大家传经送宝,现场指导,努力为森林鸡养殖户增收致富献计献力。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号