今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区第十五届人民代表大会第三次会议举行预备会议
金山屯区信息网络中心     2018-01-11 08:32:40

10日下午三点,金山屯区第十五届人民代表大会第三次会议举行预备会议。

会议应到代表129名,实到代表120名,符合法定人数。

640.webp (2).jpg

区人大主任付安大主持会议。区十五届人大常委会主任会议成员在主席台就座。

区人大副主任尹鸿玉宣布区委关于会议期间成立临时党委和代表团临时党支部的决定;会议通过了大会议程;选举了大会主席团秘书长;通过了议案审查委员会成员名单。

640.webp (3).jpg

预备会议结束后,付安大在会议中心小会议室主持召开主席团第一次会议。

会议通过了大会日程;推定了大会主席团常务主席;通过了大会执行主席及执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;通过了议案审查委员会关于议案截止日期和表决方式的决定。

 

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务