今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
治安管理大队开展元旦前期治安巡逻与安全防范大检查
金山屯区信息网络中心     2017-12-25 16:36:49

12月24日夜晚,为保辖区治安稳定,治安管理大队民警们不畏严寒加大巡逻管控,展开了对全区的夜间巡逻,全方位加强社会面巡逻,并对全区的宾馆旅店进行检查,为保证全区元旦期间的安全与稳定,治安管理大队会持续开展巡逻工作。

民警对宾馆进行全面检查,确保节日期间不发生重大案件、事故、群体性事件等紧急情况。在检查宾馆旅店时,治安管理大队民警对入住的旅客进行了详细的身份比对,全面的询问了宾馆旅店负责人其他情况,并叮嘱:一定对每一名入住的旅客进行好身份登记,切实消除安全隐患,确保场所秩序良好,人员安全。

民警登陆宾馆入住旅客身份登录系统,详细比对了入住旅客的身份信息,秉持检查工作认真负责,检查无死角,确保全区社会治安大局安全稳定。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务