今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
张玉宝调研检查窗口单位服务情况
金山屯区信息网络中心     2018-04-16 08:43:38

       13日下午,区委书记张玉宝到育林社区、新建社区、文明社区、金山社区、司法局公证处和自来水公司营业厅对窗口单位服务情况进行调研检查。
       区委副书记、政法委书记管志鑫,区委常委、组织部长黄岩陪同调研检查。
       每到一处,张玉宝都和窗口单位工作人员亲切交流,详细询问他们的工作情况,工作期间共产党员是否佩戴党徽、热心接待前来办事的群众,是否能将“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”的四零服务付诸实践,能否做到“一次性告知”让百姓少跑腿等。当得知大部分工作人员都能将的“四零”服务牢记于心,而且基本没接到投诉之后,张玉宝说,窗口单位工作人员每天都会接待很多群众前来办事,这就要求你们热心、耐心、细心地把群众的难题解决好,把群众当做自己的亲人;要做到门好进,脸好看,竭力为百姓办好事,把服务窗口这块牌子擦亮,做到让组织放心,让人民满意。

mmexport1523837909200.png

       张玉宝说,省市区委对于深化干部作风整顿和集中整治窗口服务突出问题这项工作十分重视,要求窗口单位严格规范自身行为,维护党和政府的好形象,同事之间互相找差距,自觉做到“比学赶帮超”,提升业务能力,强化办事水平。办事大厅要设置引导员,主动询问前来办事的人有什么需要,想解决什么困难,而且要笑脸相迎,让他们切实感受到家一样的温暖。

mmexport1523837943225.png

       在司法局公证处,张玉宝看到了刚办完房产公证的群众,他亲切地询问她们这次来办什么事,工作人员有没有一次性告知需要携带的手续以及对服务质量是否满意,当得知她们对公证处的服务非常满意,只跑了一趟就办成事之后,张玉宝高兴地说,党和政府的宗旨就是全心全意为你们服好务、办好事的,你们满意就是我们服务的目标!
       张玉宝说,打造让人民群众满意的窗口单位就是在为党和政府增光添彩,对于从未受过投诉的、人民群众满意的窗口服务人员,要为他们“点赞”,鼓励他们加油努力;对于服务质量欠佳的要责令他们马上整改。要切实强化责任意识和服务意识,更好地为人民办好事,用实际行动向全区人民交上一份满意答卷,真正让“全心全意为人民服务”的鲜红旗帜高高飘扬!
       区委办负责人和组织部相关负责同志陪同调研检查。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号