今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
张玉宝到冰湖雪村和九峰山调研
金山屯区信息网络中心     2018-04-16 08:40:57

       4月13日,区委书记张玉宝到中国·冰湖雪村和九峰山就旅游工作进行调研。
       区委常委、宣传部长、统战部长王英,区委常委、林业局副局长林本海陪同调研。

       张玉宝指出,要解放思想、开拓思维、固本培元、延伸产业链条,在旅游要素上发力,向精深旅游打造,向全域旅游拓展。
       在中国·冰湖雪村,张玉宝走进雪村大厅,他一边观看着旅游宣传片、查看着服务环境,一边向景区负责人详细了解了去年冬季游客接待情况。张玉宝要求,要继续扩大宣传,现在制作的宣传片总体感觉不错,令人意犹未尽,应该在内容方面进一步丰富,将我区更多的旅游资源、更美的画面涵盖进去。室内的设施在搭配上要继续完善一下,让色调统一、协调,室外的亮化设施再规整一下,要安全、美观、和谐。
在九峰山景区,张玉宝了解了景区今年在建和即将投入使用的旅游设施情况。他希望景区继续抓好基础设施建设,增加养生功能,提高接待能力,抓好细节、提高服务水平,为全区旅游产业发展贡献自己的一份力量。
       调研中,张玉宝强调,金山屯旅游不仅是我区的,还是全市的,更是全省的,各景区要树立一盘棋的思想,要有大局观念,大局胸怀,要抱团取暖,不能单打独斗;旅游要跟上时代步伐,加快深入开发,促进二次消费;要扬长避短,依据资源特色,打造不同亮点,让游客高兴而来,满意而归。    
       区委办负责人,区旅游局、金山文旅集团相关负责同志陪同调研。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号