今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
副市长孙浩然到我区调研北药种植产业
金山屯区信息网络中心     2018-04-16 08:10:04

       4月12日,副市长孙浩然率领市相关单位部门负责人到我区就北药种植产业项目进行调研。

mmexport1523837541714_副本.png

       在宾馆小会议室,调研组与我区进行了座谈。区领导:张玉宝、刘劲松、管志鑫、林本海、王新宇和相关科室部门负责人及部分北药种植企业负责人参加座谈。

mmexport1523837530898_副本.png

       孙浩然主持座谈会。他说,北药种植是一项前景广阔、可持续发展的产业,我市准备在金山屯至南岔一级路两侧规划种植北药。金山屯自然资源好、地理位置好,可以很好的打造“北药+旅游”经济带,提高职工群众经济收入,推进乡村振兴、项目扶贫,推动当地经济广阔发展。
       区委书记张玉宝和区长刘劲松表示,我区十分重视北药种植工作,先期就在横山经营所种植了一部分北药,已经向前迈出了一步,效果很好。经过近几年发展,已具有一定基础,下一步将加快北药种植推进力度,坚决把北药产业发展好,带动百姓增收致富。
       孙浩然对我区北药种植工作给予了充分肯定,他希望我区要完全按照市场化经营模式发展北药产业,遵循市场规律和市场规则,政府只负责搭建好平台和行政监管,不参与生产经营,使这项产业具有真正的生命力。要做好一二三产业融合,做好调查汇总,不急于求成、不求全,求突破,先把今年的路走好,再逐步向前发展,建好基地、形成规模后,为全市北药产业发展奠定基础。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号