部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
整治违规经营 优化小镇面貌
金山屯区信息网络中心     2018-04-11 09:14:12

       为进一步优化我区城镇环境,杜绝违规占道经营行为,4月10日,行政执法大队开展了清理违规占道经营行为专项整治行动,优化金山小镇面貌。
       执法队员对辖区范围内的占道经营等现象进行摸底排查,并做好影像资料存档;同时,加大宣传教育力度,通过上门宣传的方式,挨家挨户进行纠正。
       这次行动共清理、规范占道经营摊点近百处,清理乱堆乱放经营物品9处,并对长期占道经营的商家和业户履行相应法律程序,下达法律文书,限期清除和整改。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号