今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开中共金山屯区委二十一届30次常委(扩大)会议
金山屯区信息网络中心     2018-02-13 08:14:32

       2月12日下午,区委二十一届30次常委(扩大)会议在区机关五楼会议室召开。
       区委书记张玉宝主持会议。
       区委副书记、区长刘劲松、区委副书记、政法委书记管志鑫、区委常委、纪委书记、监察委主任赵振英、区委常委、组织部长黄岩、区委常委、副区长谭立新、区委常委、宣传部长、统战部长王英、区委常委、林业局副局长林本海出席会议。
       区领导肖忠林、尹鸿玉、郭廷海、丁良山、刘天宇、国艳、王新宇、陈默、孙柏川、苏醒、李壮、王洪涛、陈晓君、王振龙、魏茂玮、高武华列席会议。 
       区相关科室部门负责人列席会议。
       会议首先进行了中心组学习,区委常委、宣传部长、统战部长王英领学了《关于贯彻落实<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施方案》;学习习近平总书记强调的“七个有之”“五个必须”;学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报等内容。
       区委书记张玉宝传达了市委经济工作会议精神并对我区区委经济工作会议进行安排部署;传达了市委十二届24次常委(扩大)会议精神。
       区委副书记、政法委书记管志鑫传达了省委农村工作会议和省委扶贫开发工作会议精神。   
       会议上讨论了《全区2018年重点工作任务目标责任分解表》。
       会议还研究讨论了其他事宜。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号