今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
副市长王忠秋到我区走访慰问
金山屯区信息网络中心     2018-02-11 09:25:31

副市长王忠秋到我区走访慰问,区委书记张玉宝、区长刘劲松、副区长国艳参加走访慰问。

王忠秋向我区送来了5万元慰问金,并代表市委市政府向全区职工群众致以深切问候和美好祝愿,希望我区在新的一年里按照市委市政府的要求部署,攻坚克难,为全市绿色化转型发展努力奋斗。

22.jpg

王忠秋还亲切看望了我区省级劳动模范陈杰。陈杰是一名教师,1980年获得省级劳动模范。她30年如一日,对工作兢兢业业,把一生都奉献给了教育事业,她把每个学生都看作是自己的孩子,培养了很多优秀人才。王忠秋与陈杰亲切交谈,说教育事业的发展离不开劳模们的辛勤努力,三尺讲台记录的是默默耕耘、无私奉献,他们的付出应该得到全社会的关心与尊重。王忠秋希望陈杰始终展示劳动模范的风采,为全区经济社会更好更快发展做出新贡献。

区相关科室部门负责人陪同走访慰问。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号