今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开2017年度基层党建述职评议会议
金山屯区信息网络中心     2018-02-05 09:09:56

       2月5日上午,金山屯区2017年度基层党建述职评议会议在会议中心大会议召开。
       区委书记张玉宝主持会议。
       区委副书记、区长刘劲松,区委副书记、政法委书记管志鑫,区委常委、纪检委书记、监察委主任赵振英,区委常委、组织部长黄岩,区委常委、副区长谭立新,区委常委、宣传部长、统战部长王英,区委常委、林业局副局长林本海出席会议。
       市委第十督导组组长郝占君到会现场指导工作。
       全区副处级以上领导干部、机关科室部门负责人、各基层单位党政负责人参加会议。
       会议对大家进行了党的十九大精神“双学百题”测试;白山林场等12个单位的党组织书记进行了现场述职;区委常委对各基层党组织述职报告进行逐一点评。
       刘劲松对白山林场和丰岭林场进行点评。
       就抓好基层党建工作,张玉宝要求,一要把握大局方向,切实增强抓基层党建工作的政治自觉和行动自觉。对于抓好党建工作,要摆在最大政绩的位置来抓、摆在实现宏伟目标的大局来抓、按照全面从严治党的要求来抓。二要坚持固本强基,全面提升基层党建工作整体水平。要注重抓根本,持续强化理论武装;注重抓载体,着力建强战斗堡垒;注重抓关键,切实建好骨干队伍;注重抓突破,努力补齐短板弱项;注重抓创新,激发党建工作活力。三要强化责任担当,推动基层党建任务落到实处。要从严整改基层突出问题、从严落实基层党建责任、从严督促基层履职尽责,推动基层党建工作不断取得新进步,为全面建成现代化小康新金山提供坚强组织保障。
       郝占君在点评中对我区基层党建工作取得的成效给予了肯定,并对下步加强和改进基层党建工作提出了具体建议。
       与会人员还对全区基层书记抓党建工作进行了民主测评,认真填写了测评票。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号