今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
金山屯区委书记张玉宝走访慰问离退休老干部 困难党员 劳动模范
金山屯区信息网络中心     2018-02-06 08:57:14

       春节前夕,金山屯区委书记张玉宝带着党和政府的关怀,亲切走访慰问了离退休老干部郭元奎、孙洪喜和困难党员牛凤仙、劳动模范刘君,为他们送去新春的祝福与问候。
       在两位老干部家,张玉宝与他们亲切交谈,详细介绍了金山屯区一年来的改革发展成果和未来工作谋划。张玉宝说,过去一年,金山屯区积极实施“旅游+”发展战略,相继举办了森林铁人三项赛、《金山千古》-“情”实景演出,都取得了一定效果,党的建设、林下经济、民生工程等也都迈上了一个新台阶。今后,我们将一件事情接着一件事情办,久久为功,让更多老百姓得到真真正正的实惠。        张玉宝说,老干部是党的宝贵财富,多年来,对党的事业付出了毕生心血,离开工作岗位后依然为金山屯的许多工作出谋划策,我代表区委向你们表示感谢,祝你们健康长寿,新春快乐 !
       老干部们说,区委、区政府所做的工作和金山小镇的发展变化他们都看在眼里,党建工作、旅游产业抓得很有成效,当前形势大好,期待金山小镇在绿色化转型发展中有新作为。
张玉宝与86岁的老党员牛凤仙亲切交谈,询问她的身体健康情况,赞扬她用自己的实际行动践行了一个共产党员的誓言,是我们的旗帜,我们都不会忘记老党员所做的贡献。
       共产党员刘君原是丰林林场的一线工人,2013年被授予全国“五一”劳动奖章。交谈中,张玉宝称刘君是先进人物的代表,他的荣誉是辛勤努力、勇于奉献的结果,一本本证书含金量很高,张玉宝希望刘君继续弘扬模范精神,为我区经济社会发展作出新贡献。
       区领导黄岩、高武华和相关科室部门负责人陪同走访慰问。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号