今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区召开“两个规划”中期评估推进工作会议
金山屯区信息网络中心     2018-06-12 09:46:15

       近日,我区“两个规划”中期评估推进工作会议召开。区委常委、副区长、区妇儿工委主任谭立新出席会议并讲话,他表示,促进妇女儿童发展、保护妇女儿童权益是政府和各成员单位的共同责任,我们要以中期评估检查为契机,进一步总结经验,发现问题,针对薄弱环节加大工作力度,继续完善妇儿工委工作机制,进而推动全区妇女儿童事业协调发展。
       我区26个成员单位负责人及联络员参加会议。会议由区妇联主席、区妇儿工委副主任主持。
       会议就本次迎检工作进行了安排部署,明确了“两个规划”中期评估的重要性和迎检形式,就“两个规划”工作进行了业务培训,重点讲述了区妇儿工委、区妇儿办及各成员单位的工作任务和职责,并安排部署了各成员单位迎接市中期评估检查工作所需要准备的材料和注意事项。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号