今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
扶贫送暖 情系女工
金山屯区信息网络中心     2018-05-28 09:04:55

       为进一步开展关爱女职工行动,5月24日,在“六·一”儿童节即将到来之际,区总工会走访慰问了区第一小学、第二小学的四名单亲困难女职工子女,为每名学生送去五百元慰问金,同时为她们送上节日的祝福。


       走访中,区总工会工作人员详细询问单亲困难女职工的工作情况、身体状况及孩子们的学习情况,鼓励女职工们要发扬新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神,困难都是暂时的,要树立信心,乐观生活,将孩子培养成才。孩子们纷纷表示,一定会努力学习,做个品学兼优的好学生,回报学校及工会组织的关爱。
       近年来,市、区总工会女工部多次深入学校及单亲困难女职工家中进行走访慰问,今后还将继续加大对困难女职工及其子女的帮扶力度,切实帮助她们解决生活中遇到的困难。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号