今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区赴胶州挂职干部积极开展学习考察活动
金山屯区信息网络中心     2018-06-07 09:12:06

       为进一步了解胶州、交流经验、拓展思路,更好地服务地方经济社会发展,学习经济发达地区经验,推动挂职工作取得实效。近日,我区六名挂职干部利用工作闲暇时间,在相关部门和企业负责同志的陪同下,先后深入到青岛大沽河旅游度假区、少海汇有住智能家居产业园、青岛传化公路港、青岛宏洋木业公司进行了学习考察。


       他们先后对旅游发展战略、营销思路以及公司运营情况和发展前景进行了深入细致的了解。在为期三天的考察中,他们进企业、看项目、听介绍、学经验,切实做到了真挂实入,真抓实干,真锤实炼,取得了满满的收获。
       旅游产业方面,大沽河旅游度假区借助良好的生态,依托厚重的文化底蕴,开发出了一系列特色生态游和项目。发展定位方面,少海汇有住智能家居产业园,将传统家具和家电进行智能融合,进一步打造引领高端智能生活的生态圈。       企业运营方面,青岛传化公路港整合胶州周边的中小物流企业,以公路港为平台为其提供综合性服务,发展公路物流O2O全新生态,同时创新征信方式,推出了相关的金融服务。青岛宏洋木业公司,带领专业团队不断研发新产品,实行“线上线下”同步销售,逐步拓展市场销售渠道,同时,自动化的生产设备,也为其打造高端产品奠定了坚实基础。他们纷纷表示,他山之石、可以攻玉,这些先进的发展理念,成功的发展实践,将对我区经济发展提供借鉴。
       我区赴胶州挂职干部自到岗以来,认真遵守各项规章制度,找准工作定位,积极主动融入工作,此次学习考察,体会颇丰,达到了预期的效果。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号