今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区残疾人联合会第五次代表大会胜利召开
金山屯区信息网络中心     2018-01-29 16:01:00

       26日上午9:00,区残疾人联合会第五次代表大会第一次全体会议在雄壮的国歌声中胜利开幕!
       区委副书记、政法委书记管志鑫,区委常委、副区长谭立新出席会议并在主席台就坐。
       团区委负责人致群团组织贺词;牛德春代表区残疾人联合会第四届主席团向大会作工作报告;区委组织部相关负责人作金山屯区残联第五次代表大会代表和主席团委员产生情况的说明;会议通过了大会选举办法(草案)、总监票人和监票人建议名单;选举了区残疾人联合会第五届主席团委员。
       随后,在五楼小会议室召开了区残疾人联合会第五届主席团第一次会议。谭立新主持会议。会议通过了聘请金山屯区残疾人联合会第五届主席团名誉主席;选举产生了区残疾人联合会第五届主席团主席、副主席;推举了牛德春为区残疾人联合会第五届执行理事会理事长;通过了金山屯区残疾人联合会第五届执行理事会理事、各专门协会主席、副主席;推荐出席伊春市残联第五次代表大会代表。
       区残联第五届主席团第一次会议结束后,在五楼大会议室召开了区残疾人联合会第五次代表大会第二次全体会议。
       会议宣布了区残疾人联合会第五届主席团名誉主席、主席、副主席名单;宣布了残疾人联合会第五届执行理事会理事长、理事、各专门协会主席、副主席名单;宣布了出席伊春市残疾人联合会第五次代表大会代表名单;通过了区残疾人联合会第四届主席团工作报告的决议(草案)。
       管志鑫在会上做讲话。他指出,区残疾人联合会第五次代表大会经过努力圆满完成了各项议程。大会总结了区残联5年来的工作,确定了今后5年的工作任务;选举了新一届主席团,可以说是一次圆满、成功的会议。
       管志鑫代表区委对残疾人工作提出希望。他希望,区残联新一届领导班子要继续加强自身建设,树立新形象;切实履行代表、服务、管理职能,努力开创残联事业新局面;进一步深化助残环境建设,倡导自尊、自信、自强、自立的“四自”精神;全区各级党组织要高度重视残联工作,努力为他们开展工作创造有利条件,携手奋进,为全面建成富强、民主、文明、和谐、美丽的小康新金山贡献力量!
       会议在圆满完成各项议程后圆满落幕。


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务