今日新闻
当前位置:首页 > 主页新闻 > 今日新闻  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
我区掀起安全检查热潮
金山屯区信息网络中心     2018-01-23 08:06:36

110日,区委二十一届26次常委(扩大)会议安排部署了我区安全稳定工作,会后,各单位部门迅速贯彻会议精神,掀起安全检查热潮,把安全生产落到实处。

18日,区委常委、副区长谭立新,副区长孙柏川率领相关单位部门组成检查组,对我区冰雪活动场所及宾馆酒店进行安全生产检查。对检查中发现的问题,当场提出整改意见。

检查组一行还到客运中心、顺达公交有限责任公司、鸿达出租汽车有限公司、汽车修理公司等地,实地查看安全生产和道路交通情况。

白山林场对这个场旅店、超市、饭店等公共场所进行安全检查并开展反邪教宣传活动。

丰林林场对黑木耳加工点的生产车间和居民燃煤取暖安全进行重点检查。

防火办召开专题会议,对办公楼用电、用水等情况进行安全检查,确保把安全隐患扼杀在摇篮里。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务