部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
伊春市中级人民法院党组书记、代院长韩日强到区法院调研
金山屯区信息网络中心     2017-11-30 19:01:37

        11月29日上午,伊春市中级人民法院党组书记、代院长韩日强到区法院进行调研。 
        区委书记张玉宝,区长刘劲松,区法院党组书记、院长王振龙陪同调研。
        韩日强一行实地查看了我区法院的部分庭室,查阅了来访人员登记情况和法院领导值班工作日志,并与法院各庭室干警亲切交谈。
        区法院党组书记、院长王振龙代表院党组汇报了区法院年初以来的审判工作和队伍建设等情况。
        王振龙在汇报中说,年初以来,金山屯区基层法院紧紧围绕市院的安排部署和区委中心工作,以强化司法能力和提升审判质效为侧重点,全面加强了审判执行工作和干警队伍建设,维护了社会和谐稳定,促进了区域经济的健康发展。下一步,面对新形势和新任务,金山屯区法院将认真学习贯彻落实党的十九大精神,以更高的定位、更新的理念、更强的举措抓好审判执行工作。
        韩日强在听取汇报后,对我区法院克服各种困难、塑造了一支高素质的干警队伍给予了充分肯定,尤其是对法院干警精神面貌好、个人素质高给予了高度评价。当看到区法院各项汇报材料,特别是干部作风整顿工作清单整理得很规范、很到位后,对全院干警的工作态度提出了表扬。
        韩日强对区法院提出具体要求。他强调,基层法院首先要抓实、抓牢、抓细党建工作,把这项基础性工作做出特色和亮点,并把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实把各项工作做好。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司
主办:伊春市金山屯区政府 承办:金山屯区政府办公室 
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务