部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
治安管理大队多措并举 维稳“十九大” 创“两节”平安
金山屯区信息网络中心     2017-09-27 18:58:31

“十九大”安保维稳的战役已经打响,为了打赢这场攻坚战,坚守“四个安全底线”,实现公安部“三个不发生”的创建目标,金山屯分局治安管理大队切实做到全队启动战时思想,把全体干警的思想统一到公安部和省厅的决策部署上来,主动作为,推动“十九大”安保维稳工作落到实处。

治安管理大队抽调警力,在全区的主要街道,重点单位每天上午和下午各进行一个小时的徒步武装巡逻。

针对晚间餐饮业容易发生酒后滋事等其它治安案(事)件的特点,加强巡逻防控力度,做到早发现、早处理,坚决防止发生恶性和有影响的案件。

对全区17家歌厅进行全面大检查,坚决铲除“涉黄,涉毒”违法犯罪活动的土壤和环境。

进一步加强汽车修理业阵地控制,有效预防行业内违法犯罪活动,重点检查汽修设备的安全运用,员工来源,证件是否齐全等,对登记不细不规范等问题提出当面整改。

结合市局“易爆危险化学品和寄递物流专项整治行动”,对我区寄递物流业进行全面检查,重点检查是否落实“三个100%”规定,各项制度是否齐全,登记内容是否详细,对检查出的问题要求立即整改。

对全区旅店业强化管理,加强检查力度,严格落实实名登记制度,坚决杜绝“不登记住宿”,“一人登记多人住宿”,“本人登记他人住宿”等问题出现。排查各旅店是否存在“黄赌毒”以及其它违法犯罪行为。

此次“十九大”安保活动,治安管理大队排查汽车修理业22家,快递物流业13家,旅店业35家,歌厅17家,台球厅2家,每天出动巡逻警力6人次,有效的预防了各类案(事)件的发生。治安管理大队全体民警表示,在“十九大”安保维稳工作中,要时刻谨记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话,十六字”总要求,践行服务人民的根本宗旨,全身心的投入到“十九大”安保任务中,保证打赢这场攻坚战。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号