部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区总工会深入包点单位检查指导春防工作
金山屯区信息网络中心     2018-04-08 09:16:16

       为进一步确保包点单位春季防火工作万无一失,坚决打赢春防这场硬仗,近日,区总工会主席高武华到包点单位丰丽林场检查春防工作。
       高武华一行来到丰丽林场防火检查站,实地查看了入山人员登记和防扑火设备情况。高武华强调,春季是森林火灾高发期,连日来,我区气温较高,风力较大,春耕和采山的人越来越多,给春防工作带来了威胁,这就要求我们务必提高警惕,严防死守,决不允许任何人携带任何火种入山,以高度的责任感,守护好金山小镇的绿水青山,确保森防工作取得全胜!
       高武华一行还到这个场困难职工赵国杰和伊福军家中进行了跟踪回访,询问了他们的身体状况、生活情况和接受帮扶情况,鼓励他们战胜困难,相信在区委区政府的帮助下,日子一定会越来越好!


Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号