部门动态
当前位置:首页 > 主页新闻 > 部门动态  
打印 字体 【大】 【中】 【小】
区行政执法大队开展市容清理行动
金山屯区行政执法大队     2018-04-03 14:35:34

(创文创卫)区行政执法大队开展我区市容秩序整治行动

 

(通讯员曾伟)为努力打造我区清洁、美丽、舒适的城镇环境,为旅游季节的到来做好准备。4月3日,区城市管理行政执法大队出动两个市容中队,对我区花园街和其它重点路段的乱摆卖和占道经营行为进行了集中清理。

清理整治过程中,对于存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的商家,执法人员进行了说服教育,要求他们把物品搬到室内,做到入室经营,还路于民。并积极帮助商户搬抬物品、挪移摊位,对店外经营造成门前环境卫生脏的业主,要求他们尽快清理保洁到位,确保店外环境整洁有序。大部分经营业主积极配合执法工作,自觉进行了整改;对于个别拒不整改、依然我行我素的商家,执法人员对这些违规经营行为进行了强制清理。 此次整治工作,共查处落地广告牌3块,乱贴乱画6处,清理乱挂条幅5条,整顿高音喇叭3个,规范占道经营、店外经营80。同时,执法人员还对破损的春联、店外堆放的石块、沙土、废弃物品等垃圾进行了集中清理,共清理杂物垃圾4车,为我区居民带来一个温馨、舒适、整洁的休闲娱乐环境。

区行政执法大队今后继续加大执法力度,杜绝街道占道经营反弹现象,为市民营造一个良好的居住出行环境,同时也呼吁广大商户要守法经营,共同维护我区的市容环境和卫生秩序。

Copyright © 2017 版权所有 技术支持:黑龙江省运通科技有限公司   站点地图
主办:伊春市金山屯区人民政府  承办:金山屯区政府办公室  联系电话:0458-3738663
ICP备案:黑ICP备16005835号  网站标识码:2307090001
中文域名:伊春市金山屯区人民政府办公室.政务

黑公网安备 23070902000002号