欢迎访问金山屯区委党务公开网站
金山屯区召开“两个规划”中期评估推进工作会议
来源:金山屯区妇联 时间:2018-06-07 08:54:24

今年是省市“两个规划”中期评估之年,为了高质量迎接市妇儿办对我区“两个规划”的中期评估调研工作,6月6日下午,金山屯区“两个规划”中期评估推进工作会议在区机关五楼大会议室召开。区委常委、副区长、区妇儿工委主任谭立新出席会议并讲话,全区26个成员单位负责人及联络员共计50余人参加会议,会议由区妇联主席、区妇儿工委副主任赵杰主持。

会上,赵杰就本次迎检工作进行了安排部署,明确了“两个规划”中期评估的重要性和迎检形式。区妇儿办主任韩雪晶就“两个规划”工作进行了业务培训,重点讲述了区妇儿工委、区妇儿办及各成员单位的工作任务和职责,并安排部署了各成员单位迎接市中期评估检查工作所需要准备的材料和注意事项。

谭立新指出:妇女儿童工作涉及方方面面,是一项系统工作。促进妇女儿童发展、保护妇女儿童权益是政府和各成员单位的共同责任,我们要以中期评估检查为契机,进一步总结经验,发现问题,针对薄弱环节加大工作力度,继续完善妇儿工委工作机制,进而推动全区妇女儿童事业协调发展。

谭立新强调:开展“两个规划”中期评估,既是实施“两个规划”的重要环节,也是推动“两个规划”目标实现的必要手段。各成员单位要把本次中期评估检查工作作为今年妇女儿童工作的重中之重,主动承担“两个规划”实施的主体责任,全面真实地填报“两个规划”监测指标数据,总结“两个规划”实施的经验做法及重难点指标推进情况,扎实推进“两个规划”中期评估检查工作的顺利进行。

谭立新希望:各成员单位要高度重视和支持区妇儿办工作,紧密配合,共同努力,按照市、区妇儿办的要求准备迎检材料,确保我区圆满完成中期评估调研的各项任务,上交一份充分展示金山屯区妇女儿童发展成就的满意答卷。

地址:伊春市金山屯区花园街1号 电话:0458-3738473  Email:jstdwgk@163.com