欢迎访问金山屯区委党务公开网站
区妇联召开2018年妇女小额担保贴息贷款
来源:金山屯区妇联 时间:2018-05-17 10:30:01

为全面推进巾帼创业工程的顺利实施,扩大就业发展,帮助妇女解决在创业发展过程中遇到的资金瓶颈问题,鼓励妇女以创业带动就业,促进妇女创业就业发展5月16日上午,金山屯区妇联召开2018年妇女小额担保贴息贷款培训会议,区农商银行工作人员及有贷款意愿创业妇女共计30余人参加培训。

会议由区妇联主席赵杰主持,会议共分为两项内容:区农商银行客户经理张浩、林刚两位同志详细地为创业姐妹讲解妇女小额担保贴息贷款业务流程、贷款优惠政策、担保条件等相关知识,并与参会妇女进行现场交流答疑;区妇联刘冰、韩雪晶同志又从申请条件、担保方式、贷款期限及申贷流程几个方面细致地为大家讲解妇女小额担保贴息贷款需要准备的相关要件。

区妇联主席赵杰对2017年小额贷款工作进行总结,并表示将继续在2018年工作中不断总结经验,更好地完成小额贷款工作。她希望广大妇女姐妹要充分利用好小额担保贴息贷款这个平台,树立进取之心,树立诚信之心,增强履行合约的责任感。要相信在区委、区政府的高度重视和相关部门的通力协作下,一定会更好地促进妇女就业、创业发展,为全面建成“小康新金山”贡献自己的智慧和力量!

地址:伊春市金山屯区花园街1号 电话:0458-3738473  Email:jstdwgk@163.com