欢迎访问金山屯区委党务公开网站
区妇联举行“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式活动
来源:金山屯区妇联 时间:2017-08-24 09:00:45

    8月24日,区妇联在机关五楼大会议室举行“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式活动。

    区委副书记、政法委书记佟荣军,区委常委、组织部长黄岩,区人大副主任尹鸿玉,副区长国艳,区政协副主席闫晓君参加发放仪式。

    区妇儿工委成员单位、全区妇联干部、部分捐助单位、各中小学校负责人以及爱心企业和爱心人士参加发放仪式。区妇联负责人主持发放仪式。 区委常委、组织部长黄岩宣读捐助单位、爱心企业和个人捐款情况。副局长国艳宣读受助名单。与会领导和社会爱心人士为受助学生发放助学金。受助学生代表在助学金发放仪式上发言。

区委副书记、政法委书记佟荣军讲话,他总结近年来各级组织对贫困、留守、单亲儿童救助工作的情况,号召社会各界向困难儿童伸出援助之手,让更多儿童在社会各界的援助下健康茁壮成长。  

    区领导和爱心企业、爱心人士与受助学生合影留念。据了解,本次活动为我区32名中小学生发放17800元助学金。

 

地址:伊春市金山屯区花园街1号 电话:0458-3738473  Email:jstdwgk@163.com