欢迎访问金山屯区委党务公开网站
“巾帼心向党 喜迎十九大”暨第八届“老爸老妈”风采展文艺演出
来源:金山屯区妇联 时间:2017-12-25 15:05:42

    在党的十九大即将召开之际,10月17日下午,由金山屯区委宣传部主办、区妇联、区老干部办承办的“巾帼心向党  喜迎十九大”暨第八届“老爸老妈”风采展文艺演出在金山会议中心激情上演!区委四大班子领导、区机关科室部门负责人、基层妇女干部、社会各界妇女代表、离退休老干部、各文艺团体及妇女群众300余人观看演出。

    区委书记张玉宝观看演出并致重阳节贺词。他在贺词中说,又是一年金风爽,不老青松迎重阳。在这充满收获的金秋十月,在举国上下喜迎党的十九大的祥和氛围中,我们满怀喜悦的心情,欢聚一堂,又即将迎来我国的传统佳节——“九九”重阳节。在此,我代表区委、区政府向在座的各位老领导、老同志以及全区所有老年朋友们,致以节日的的问候和良好的祝愿!向关心支持老龄事业发展的全区各界人士表示衷心感谢!

    演出现场,演员们热情洋溢,通过舞蹈、演唱、诗朗诵、歌伴舞、小品、表演唱等丰富多彩的表演形式,展示了新时代女性自尊、自信、自立、自强的巾帼风采,让现场观众感受到异彩纷呈的视觉盛宴。

    演出在激情洋溢的《踩踩踩》中拉开序幕!第一小学活泼可爱、朝气蓬勃的小演员用优美动感的舞姿带动了现场气氛。歌伴舞《我和我的祖国》唱响了金山人民对党的热爱;红松情艺术团《说唱赞金山》用他们的热情赞颂家乡、赞颂风景如画、历史悠久的魅力新金山;区妇联干部倾情朗诵《巾帼心向党、喜迎十九大》获得了现场观众阵阵掌声和喝彩声;鬼步舞、水兵舞、小品《邻居》、《广场舞串烧》等精彩节目轮番上演,为现场观众带来了既高大上又接地气的文化大餐!

 本次演出是由区妇联精心筹备、策划,旨在喜迎党的十九大庆祝九九重阳节,在金山小镇营造喜迎盛会的浓厚氛围,丰富全区广大老年人的文化娱乐生活,真正让区委、区政府的关怀走进金山百姓的心,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处。

 

 

地址:伊春市金山屯区花园街1号 电话:0458-3738473  Email:jstdwgk@163.com